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martes, 23 de abril de 2013
Tortilla de espárragos trigueros
Ahora que es plena temporada, el triguero no puede faltar. Están a muy buen precio, así que comprar los paquetes de dos en dos porque están de vicio.
Una tortilla de espárragos trigueros con cebolla, bien jugosa, es una cena bien buena y sana. O como segundo plato con una ensalada.
Y es que es hacerla y no sobra nada. Es el mejor momento para "abusar" de los espárragos sin duda, venga a darle al verde todos los días, es que son una guarnición perfecta.
3 huevos
1 manojo de espárragos trigueros
1 cebolla
aceite, sal, pimienta
Lavar los espárragos y la cebolla. Desechar la parte dura de los trigueros, y picarlos finamente. Picar la cebolla.
En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, y sofreír todo junto, unos 15 minutos a fuego medio. El tema es que se haga despacio para que quede muy blandito. Salpimentar
Batir los huevos, añadir el sofrito de espárragos y cebolla, y volver a poner todo junto en la sartén. Terminar de hacer la tortilla por los dos lados.
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Hola Sgt Pepper!;)
ResponderEliminarLo primero de todo, felicidades por el blog.
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Ángela Arcones
Asistente Editorial
www.rebanando.com